MALINA
торты на заказ
онлайн
обучение

Обучение с нуля до выхода на продажи






мечтаете удивлять родных и близких
Меняете профессию
Хотите совмещать семью и работу
Вы получаете доступ к курсу навсегда и проходите его в том режиме, в котором вам удобно


1.
Смотрите видеоуроки в свободное время
2.

Выполняете домашние задания
и присылаете его на проверку
3.

Получаете результат - ваш первый торт и радость вашей семьи
Вы подробно изучите базовые кондитерские техники и приготовите около 30 сложных десертов.
К каждому видео-уроку будет прикреплена методичка с ключевыми моментами.
1. Знакомство с профессией кондитера
Вы познакомитесь с профессией кондитера поближе, узнаете, как им стать, где искать вдохновение и как получить первые заказы.
2. инвентарь и сырье. от а до я.
Узнаете, что нужно купить в первую очередь, а что можно отложить и приобрести позже. Узнаете, как сэкономить на инвентаре без потери качества. Поймете, в чем различия продуктов от популярных производителей, и какие не стоит использовать в своих десертах.
3. СанПиН для кондитера
Коротко о самом важном - гигиене. Узнаете, как нужно обрабатывать свои инструменты, как правильно подготавливать продукты к приготовлению десертов, а так же узнаете про сроки хранения.
4. МЕренга
Начнем наш курс с самого простого, чтобы погрузиться в него постепенно - с меренги. Вы узнаете её типы, свойства, где применяется каждая из них. Приготовите свои первые десерты - безе и меренговый рулет, который точно получится!
5. Изделия из карамели
Познакомитесь с леденцами на палочке и узнаете, как сделать идеальные леденцы даже без силиконовой формы. Поймете, в чем различия с изомальтом.
6. Муссы для тортов
Разберем метод приготовления муссов для тортов. Вы изучите технику, а так же получите методичку с пошаговым приготовлением более 20 различных муссов!
7. Крема - все про основу торта
Какие бывают, чем отличаются, а так же на каком креме у вас поплывёт мастика, какой крем нельзя замораживать. Ганаш, заварной, крем чиз на сливках и на масле. Об этом и многом другом вы узнаете в этом уроке.
8. Шоколад - темперирование просто
Даже если вы никогда этим не занимались, и думаете, что это сложно, у вас все получится! Видео-урок о шоколаде, его видах и методах темперирования. А так же вы научитесь делать шоколадные сферы, шоколадные фигурки и получите видео урок по приготовлению торта-"бомбы"!
9. Тесто
Научитесь печь бисквиты, поймете, в чем разница между классическим и шифоновым, а так же научитесь готовить песочное тесто и заварное!
10. Торты - как собрать, хранить и доставить
Получите более 30 технологических карт по приготовлению различных тортов. А так же вы увидите своими глазами как правильно собрать торт, какие могут быть ошибки и как их избежать, как хранить торт, как его покрыть кремом, как правильно транспортировать торт.
11. Декор. популярные виды
Разберем несколько вариантов декорирования тортов. Вы получите доступ к 10 видео-урокам по популярным декорам.
12. Общение с заказчиком
Как рассчитать стоимость десерта правильно?
По данному тарифу вы получаете доступ к курсу навсегда.
Тариф без проверки домашней работы и без обратной связи.
Возможна рассрочка
Вы получаете доступ к курсу навсегда.
Проверка домашней работы и обратная связь по ней.
А так же вы получаете возможность задать мне вопрос один раз в неделю, в течении двух месяцев после покупки курса.
Возможна рассрочка
Возможность задать вопрос ежедневно на протяжении двух месяцев после покупки курса.
Тщательный разбор вашей домашней работы. Укажу на все недочеты и ошибки.
Помогу дойти до первых продаж. Научу, как находить клиентов.
В подарок идет курс "Ярусные торты".

- Как зарабатывать на бенто-тортах от 40 000 рублей в месяц.
- Рецепты 6 начинок для бенто-тортов + 2 муссовые начинки

- Как готовить, собирать и доставлять ярусные торты.
- Трендовые декоры подробный разбор 5 вариантов декора

- Как готовить муссовые бенто-торты, рецепты 6 тортов
- Почему делать муссовые бенто выгодно

Бесплатный урок по приготовлению самого заказываемого торта
В учебе мне больше всего понравилось то, что я смогла совмещать ее с работой, училась по вечерам и выходным. Мой первый торт поразил всех гостей! Они не могли поверить в то, что я его сделала сама, и что это не заказной торт профессионального кондитера. Спасибо, Екатерина!
Алина Смирнова
Москва
Благодаря этому курсу мне больше не нужно покупать торты в магазинах и кондитерских, ведь я могу его приготовить сама, когда захочу!
Екатерина, огромная благодарность вам! Курс снят без воды, все четко и по делу! Столько полезной и важной информации!
Артур Вороьев
Санкт-Петербург
Мне очень понравился курс "Начинающий кондитер", после него я еще приобрела курс по многоярусным тортам. Спасибо, Екатерина! Обратная связь очень помогла, порой, возникали вопросы, на которые Екатерина быстро и подробно отвечала! Спасибо!
Мария Котова
Нижний-Новгород
Ведущая курса
Екатерина Новикова
Проведет вас в мир тортов, пирожных и эклеров, научит, как правильно взбить сливки, чтобы они не расслоились, как собрать трехъярусный торт, чтобы он доехал до клиента в целости и сохранности!
Большой опыт по приготовлению тортов на заказ
6 лет развивается в кондитерском деле
Ежемесячный заработок на тортах более 80 тысяч рублей


